Так делает каждый русский

Тмин, лавровый лист, душистый перец...

Русские специи

Иностранные студенты, которые часто готовят, должны знать, что самая незаменимая вещь на кухне – это приправы. Разнообразные приправы могут придать блюдам разные вкусы.
Я полагаю, что многие иностранные студенты, живя в России, часто будут готовить, поэтому нужно знать, как сказать названия некоторых приправ по-русски, какова роль этих приправ, используемых в такой кулинарии и как использовать. У некоторых студентов могут возникнуть проблемы.
Не волнуйтесь, сегодня я покажу вам, какие приправы можно купить в российском супермаркете!
  1. Душистый перец
Слегка пряный и насыщенно ароматный, с сочетанием вкусы корицы, гвоздики и мускатного ореха. Отсюда и название - душистый перец. Важная приправа карибской и ближневосточной кухни, ее можно использовать как в острых, так и в сладких блюдах - от сосисок до рождественских пудингов.
2. Базилик
Обычно люди предпочитают свежий базилик, потому что он более вкусный и пряный по сравнению с сушеным базиликом, который мягче, но менее ароматен. Но свежий базилик долго не хранится после того, как вы его срежете, поэтому сушеный базилик тоже стоит купить. Базилик часто используется во многих средиземноморских и итальянских блюдах. Его обычно добавляют в рагу, соусы и жареные овощи.
3. Лавровый лист
Лавровый лист легко доступен в супермаркетах. Выбирайте целые листья для придания аромата тушеным блюдам, супам, соусам, жаркому, рисовым пудингам или заварным кремам для придания им особого вкуса. Но вытащите их из блюда перед едой.

4. Черный перец

Черный перец — острая, свежая и нужная приправа, которую добавляют во время или после приготовления. Возбуждает аппетит (это знали древние греки), ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение.

5. Кардамон

Если вы предпочитаете азиатскую, ближневосточную или скандинавскую кухню, вы должны знать, что кардамон — незаменимая специя. Его соблазнительный аромат дополняет пирожные и печенье, чай или кофе, а также блюда индийской кухни и играет жизненно важную роль в индийской кухне. Зеленый кардамон имеет более мягкий вкус, чем его черный аналог, и используется чаще всего.

6. Корица

Корица не всем по вкусу, так как она может быть горькой. Но при правильном количестве получается ароматная и сладкая специя. В Европе его используют для приготовления тортов, десертов и горячего шоколада, а в азиатской кулинарии используют как приправу к мясу, рыбе, карри и рису.

7. Тмин

Тмин похож на траву со вкусом аниса, которая использовалась в Европе на протяжении тысячелетий, но в наши дни менее популярна. Тмин, с другой стороны, стал самой популярной специей — молотый или продаваемый в виде семян, он имеет восхитительный ароматный вкус, который отлично подходит для готовки. Он встречается в индийской, латиноамериканской и ближневосточной кухнях и используется в хлебе и пирожных.
Зная эти 7 распространенных приправ, я думаю, каждый сможет приготовить что-то невероятное. Надеюсь, эта статья поможет вам жить и питаться лучше!

Автор: ВаньЭркан

Made on
Tilda