Самые известные пять китайских брендов лапши быстрого приготовления

Автор: Гу Цяньвэй

Все когда-либо пробовали лапшу быстрого приготовления. Многие люди любят покупать лапшу быстрого приготовления иностранных брендов, но я хочу сказать, что китайские бренды лапши быстрого приготовления также очень вкусные. И продажи часто могут показать, какая лапша быстрого приготовления лучшая. Я составил рейтинг топ-5 лучшей лапши быстрого приготовления, произведенной в Китае.

Лапша с тушеной говядиной Master Kong
Лапша с тушеной говядиной от Мастера Конга действительно потрясающая. Я не верю, что кто-то, кто ел лапшу быстрого приготовления, не ел ее.  Надо заметить, что эта лапша быстрого приготовления изготовлена из самых натуральных ингредиентов.
Жареная лапша Цзиньмайлан с кисло-сладкими свиными ребрышками
Эта очень вкусная лапша, которая действительно имеет вкус свиных ребрышек, в отличие от других видов лапши быстрого приготовления, которые пахнут неприятно. Тайный мясной соус, гтонкая лапша и Q-бомба -  это действительно очень круто.

Tongyi Tangdaren
Это номер один для любителей лапши быстрого приготовления и супов. Суп в некоторых блюдах действительно бывает безвкусным, но выбрасывать его жалко. У Tangdaren много вкусов, все они прекрасные, а лапша легко жевать. Поскольку каждый вкус восхитителен, это зависит от личного вкуса. Я рекомендую классическое японское тонкоцу, оно хоть и в японском стиле, но на вкус действительно похоже на японский бренд.
Лапша Baixiang
Это оригинальная лапша из свиной кости, но вкус у нее довольно специфический. Большая часть лапши быстрого приготовления приправлена густым маслом. Но помните, что она очень острая!
Томатная лапша Вугу Додзё
Судя по названию не обжаренной лапши, лапша действительно вкусная и немного дорогая.  Говорят, что лапша сделана из цельного зерна и что она очень крепкая. Есть также много вкусов, это нелегко рекомендовать, в зависимости от потребностей разных людей, лапша с нарезанной перцем и рыбьей головой является главной особенностью, а острый вкус нарезанного перца восхитителен.  После томатной лапша у вас останется послевкусие.
Автор: Гу Цяньвэй

Made on
Tilda